Não recebi juros abusivos prometidos após quitação do veículo. Solicito reembolso e acionarei a justiça.

Betim - MG

26/01/2026 às 08:01

Paguei pelo serviço que me ligaram e ofereceram porém já dão mais de 3 anos sem respostas. Já quitei o veículo e até hj não recebi os juros abusivos conforme prometido q eu receberia em até 45 dias. Estou no prejuízo até hj mas isso não vai ficar assim pois já estou acionando a mídia e várias competências para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] mas vou ter meu dinheiro de volta nem que seja por meio da justiça pois o que fizeram foi [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

Meus contatos para resolução ***** whatsapp.

30/01/2026 às 13:02

Olá Ari Clécio,

Recebi sua mensagem e estou acompanhando os pontos que você relatou. Sua manifestação está sendo tratada de forma individual, porém não conseguimos dar sequência ao atendimento porque, até o momento, não houve retorno às tentativas de contato realizadas anteriormente.

Para que possamos avançar de maneira adequada, é importante que o atendimento seja concluído diretamente com você. Por isso, pedimos que não registre avaliação antes de retomarmos o diálogo, pois ainda precisamos confirmar algumas informações essenciais para dar andamento ao seu caso.

Assim que houver seu retorno, seguimos disponíveis para prosseguir com o atendimento.

Atenciosamente, DepartamentoReclameAqui- Clara

21/02/2026 às 03:37

Não entraram em contato comigo. Eu mando mensagem no whatsapp e vocês não respondem estou aguardando retorno. Sempre vocês dizem que entram em contato mas é mentira se tivessem entrado em contato eu não estaria usando esse meio pra o reclamar. Aguardo resposta