Total insatisfação com a assessoria Hedge devido à falta de retorno e atendimento ao cliente

Alpestre - RS

08/04/2026 às 18:32

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a assessoria Hedge. Já tentei contato diversas vezes por telefone e mensagens e simplesmente não sou atendida nem recebo qualquer retorno.Essa postura demonstra falta de respeito e comprometimento com o cliente, pois quando precisamos de atendimento o mínimo esperado é responsabilidade e resposta.Estou aguardando um retorno urgente para resolver essa situação. Caso continue sem resposta, tomarei as medidas cabíveis e buscarei outros meios para registrar formalmente essa reclamação, pois é inadmissível um cliente ser ignorado dessa forma.Se quiser, posso também fazer uma versão ainda mais forte, que já menciona Procon e ação judicial, que costuma fazer as empresas responderem mais rápido.

20/04/2026 às 13:27

Prezada Margarida Zanardi,

Eu realizei a conferência em sistema e permaneci acompanhando o seu caso internamente. As orientações necessárias foram repassadas por meio do canal privado, porém não houve retorno para continuidade do atendimento.

Diante da ausência de interação, estou finalizando o acompanhamento neste momento, permanecendo à disposição caso retome o contato para dar sequência às tratativas.

Helena - Time de experiência do cliente

28/05/2026 às 15:00

Totalmente insatisfeita com a resposta não falaram nada de concreto continuam enrolando mais já estou organizando os papéis e provas do dinheiro que paguei vcs e vou entrar com processo para a reaver meu dinheiro de volta junto com outros clientes insatisfeito

28/05/2026 às 15:01

Totalmente insatisfeita