Campo Grande - MS

21/06/2021 às 10:26

Em 21/06, solicite atendimento por Whatsapp *******.************** a Loteadora Hedge, conta comercial, solicite somente a informação qual é quadra e Lote, do contrato no loteamento Vitória, em nome e CPF, do meu esposo, o atendente Bruno respondeu falo em nome da Hedge, por gentiliza que o titular entre em contato para maiores informações. Sou esposa, com certidão de casamento, assinamos contrato juntos na compra do terreno, e Hedge, não me faz atendimento para informar qual é a quadra e lote do nosso terreno. Meu esposo entrou em contato sendo o titular e até momento também não foi prestado atendimento.

21/06/2021 às 15:17

Prezada Senhora Adriana,

Agradecemos seu contato.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.*******, de 14 de agosto de *******, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Sendo assim, por determinação legal, e para a própria proteção, segurança e privacidade de nossos Clientes, não podemos passar informações para terceiros.

Muito embora a informação solicitada conste no contrato firmado entre as partes, e como prezamos pela satisfação de nossos clientes, estaremos enviando neste momento, novamente, para o WhatsApp e e-mail do titular da compra.

Certos de sua compreensão.

Equipe Hedge