Campo Grande - MS

26/04/2017 às 10:07

Levei todos os documentos do loteamento pago até o cartório para fazer a escritura é o prazo ê até dia 29/04 para resolver isso,Mais a empresa Hedge não manda a documentação para o cartório ,não responde às mensagens do cartório. É uma falta de respeito e se passar do dia 29 eu vou ter que pagar ******* reais para empresa de https://******* não vou pagar pois é eles que estão enrolando para entregarem os documentos

26/04/2017 às 11:49

Prezada Senhora Marcela. Para podermos atender à sua ******* saber para qual cartório a Senhora enviou a documentação para escrituração, e se possível a pessoa de contato. Tão logo a Senhora nos informe, entraremos em contato com o cartório para sequência em sua escritura. Quanto à multa acima citada, informamos que não haverá a cobrança. Seguimos à sua disposição.

26/04/2017 às 12:16

Prezada Senhora, verificando agora nossos registros não encontramos nenhum cliente com o nome Marcela Siqueira. A senhora poderia nos passar maiores informações do que se trata, por gentileza?

02/05/2017 às 17:22

Bom