Débito indevido.

13/06/2025 às 10:24
ID: 219573161
Ver todas ReclamaçõesTentei efetuar uma compra no valor de 1405,40 parcelado em 10 vezes no site da Hedrons, porém no momento da compra recebi uma mensagem sistêmica de que o pagamento não havia sido aprovado e ao consultar minha fatura consta não apenas a compra que tentei realizar com mais outros 2 lançamentos do mesmo valor, ou seja, 3 compras de 1405,40. Tentai resolver via WhatsApp indicado no site e me pediram 48 horas para uma resposta além de se recusarem a me passar um protocolo da reclamação. Não posso esperar 48 horas com meu limite de cartão de crédito comprometido por uma compra que se que foi concluída.
13/06/2025 às 11:08
Prezado cliente Lucas,
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela tentativa de compra em nosso site e os lançamentos indevidos em sua fatura. Compreendemos plenamente a preocupação em relação ao comprometimento do seu limite de crédito e à urgência na resolução deste caso.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade por nossa equipe do SAC do E-commerce, que está em contato direto com a operadora do cartão para apurar os lançamentos. Embora, por procedimentos internos, seja necessário um prazo para retorno da administradora do cartão, reforçamos que estamos acompanhando de perto e fazendo todo o possível para que o processo seja finalizado o quanto antes.
Pedimos desculpas por qualquer falha no atendimento anterior e informamos que seu caso está registrado e em tratamento, mesmo que o ******* não tenha sido repassado de imediato. Estamos à disposição para atualizá-lo sobre qualquer novidade assim que houver um retorno da operadora.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Serviço Hedrons ao Consumidor
*******