PRECISO DE AJUDA DA OUVIDORIA URGENTE

Francisco Morato - SP
16/08/2022 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesMEU MEDICO RECEITOU 3 REMEDIOS DA HEEL ,E FOI BASTANTE TAXATIVO EM DIZER QUE SO PODE SER DA HEEL,NO ENTANTO TENHO PASSADO MUITO ESTRESSE E CONTRANGIMENTO EM PROCURAR EM MUITAS FARMACIAS DE HOMEOPATIA E SEMPRE OUVIR QUE ESTA EM FALTA,AS VEZES ENCONTRO UM OU DOIS MAIS NUNCA OS 3,POR QUE A EMPRESA HEEL ,TÃO SERIA E CONCEITUADA ,CRIA NO SEU CONSUMIDOR UMA EXPECTATIVA TÃO GRANDE POR UM PRODUTO SEU E NÃO SE EMPENHA EM DISPONIBILIZAR ESTE PRODUTO E SUPRIR A PROCURA? PRECISO DE AJUDA PARA ENCONTRAR ESSE MEDICAMENTO POR QUE DEVO INICIAR ESTE TRATAMENTO https://******* FAVOR ME AJUDEM
19/08/2022 às 11:46
Prezada cliente,
Lamentamos a sua insatisfação comercial com nossos produtos.
Informamos que, em 17/08/22 em contato telefônico a questão foi esclarecida.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição pelo telefone: ******* ******* ******* ou no e-mail: *******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 15h, de segunda a sexta-feira.
Peço, por gentileza, para que você avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. A sua avaliação é de grande importância para melhorarmos cada vez mais o nosso atendimento.
Equipe Central de Relacionamento Heel
20/08/2022 às 10:08
Me foi passado que o Brasil não tem para comercialização o Beberis há mais de 1 ano, gostaria da ajuda de voces para comprar de fora então
17/11/2022 às 14:48
Ainda aguardo retorno quanto a disponibilidade deste medicamento.
23/03/2023 às 08:49
Ainda aguardo retorno quanto a disponibilidade do medicamento
27/03/2023 às 07:56
Me contataram mas não resolveram meu problema