Produto Traumeel em gotas não surtiu efeito possível falha no lote?

Franca - SP
23/05/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesProduto Traumel em gotas não surtiu efeito possível falha no lote?
Comprei o Traumel em gotas na Drogaria São Paulo para tratar uma dor no braço e no pulso, mas o produto simplesmente não fez efeito. Estou usando há cerca de dois dias e meio, inclusive testei doses um pouco mais altas, mas sem nenhum resultado.
Sou consumidora frequente do Traumell em comprimidos, que sempre funcionou muito bem comigo. Achei que a versão em gotas teria o mesmo efeito, o farmacêutico ainda disse que a diferença é que em gotas agia mais rápido, mas não ajudou em nada.
Tive que recorrer a anti-inflamatórios convencionais, que não gostaria de ter feito. Gostaria de solicitar a troca do produto em gotas pelo comprimido, que é o que sei que funciona. Pode ser problema de lote, não sei, mas essa experiência foi frustrante.
Aguardo um posicionamento.
23/05/2025 às 10:52
Olá, Amanda!
Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de atender sua solicitação.
Apesar de todos os nossos produtos passarem por processos rigorosos de qualidade, entendemos que algumas pessoas podem apresentar reações variadas devido à alguma sensibilidade a determinados componentes. Esse tipo de ocorrência é algo que monitoramos continuamente para garantir a segurança e o bem-estar de nossos consumidores.
No seu caso, iremos direcionar à nossa equipe de Farmacovigilância, que são os especialistas dedicados a investigar situações como essa.
Informamos que também já fizemos contato com você por e-mail através dos nossos canais para obter as informações necessárias e formalizar o atendimento nos processos adequados da companhia.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos sua compreensão.
28/05/2025 às 00:52
Recebi o contato da empresa por e-mail e respondi prontamente todas as perguntas que foram enviadas. No entanto, mesmo após o envio das informações solicitadas, não houve mais retorno por parte da empresa, e o problema continua sem solução.
Reforço que utilizei o produto Traumee Gotas conforme indicado na bula e, mesmo assim, não obtive nenhum alívio ou melhora no quadro. Inclusive, precisei recorrer a outro medicamento para ter algum efeito.
Até o momento, não foi oferecida nenhuma alternativa de resolução, como troca do produto ou reembolso, e a insatisfação permanece.
Aguardo uma posição definitiva da empresa. Agradeço desde já pela atenção e espero que o caso seja tratado com a devida seriedade
28/05/2025 às 08:27
Olá, Amanda!
Agradecemos pelo seu retorno!
Verificamos que nossa equipe respondeu ao seu e-mail solicitando os dados necessários para que possamos enviar o produto de troca. Até o momento, ainda não recebemos seu retorno. Você poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico? Talvez nossa mensagem tenha sido redirecionada.
Reforçamos que tratamos todos os casos com a devida seriedade e respeito e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para dar andamento à troca.
03/06/2025 às 07:13
A empresa foi muito atenciosa e prestativa durante todo o atendimento. Após meu contato, me enviaram outro produto, dessa vez em comprimidos, e ainda tiveram o carinho de incluir um chá delicioso como mimo.
Fiquei satisfeita com a forma como conduziram a situação e com a agilidade no retorno. Sempre utilizei medicamentos da marca e todos foram excelentes espero que o Traumeel em comprimidos tenha o mesmo efeito positivo que sempre experimentei com os produtos da Heel.
Agradeço pelo cuidado, atenção e respeito com o consumidor. Muito obrigada! :)