Imperatriz - MA

23/03/2023 às 06:50

Bom dia meu problema e que contratei um pedido de internet da empresa Hegar mais não consigo usar a internet pois o aplicativo não funciona ja estou a mês tentando olhei vídeos explicativo no YouTube e nada por favor me ajuda

25/03/2023 às 12:12

Olá,

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e entender melhor o ocorrido.

Seu acesso foi criado. Como retribuição já aplicamos isenção de sua fatura mês que vem. Depois dessa eventualidade verá como é um serviço maravilhoso.

Reiteramos que é um prazer ter você como cliente da Hegar, lamentamos eventual transtorno e faremos sempre o possível para buscar sua satisfação e para que nenhuma situação de desconforto se repita.

Te desejo um ótimo fim de semana, Jailson

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Permanecemos à disposição Time Hegar.

31/03/2023 às 13:00

Bom dia eu quero que vocês cancel e meu perdido pois nunca conseguir usar serviço de vocês pois o aplicativo não abre