São Gonçalo - RJ

02/12/2025 às 08:57

Há pouco tempo recebi um contato da corretora na pessoa da Sra. *****, por sinal muito cordial e educada, com a finalidade de renovar o seguro de meu veiculo.
Renovei com ela, paguei o ano todo em 3 vezes e finalizei o processo.
Recentemente troquei meu veiculo por um novo e então estou precisando fazer uma portabilidade da minha apólice do veiculo anterior para esse novo.
Fiz contato com a Sra. ***** pois era até então a representante da empresa para mim.
Expliquei toda essa situação, mais ela não me deu nem um "bom dia" apenas encaminhou um link no Whatsapp.
Fiz contato por esse link, entrei num fluxo automatizado "bot" até chegar na Sra. *****, que me pediu a nota fiscal do novo veiculo e falou que me chamaria de um outro Whatsapp. Pois então, passou-se parte do dia, e nada.
Enviei o print desse atendimento para a pessoa que me encaminhou para lá (Sra. *****) e novamente ela nem um "bom dia" deu, apenas encaminhou novamente o link do canal Whatsapp.
Pergunto..que atendimento é esse, que na hora de fechar a apolice é muito bom e depois abandona o cliente a própria sorte?
Estou recorrendo a este canal, vou fazer o mesmo no, próprio canal da Suhai, não é possivel que isso continue assim!

02/12/2025 às 10:42

Ola Sr Daniel
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pela falta de acolhimento no atendimento inicial. Esse definitivamente não é o padrão que buscamos oferecer.

Conforme nossas tratativas posteriores, o processo de endosso foi finalizado pela Ketlen, que deu continuidade ao atendimento e concluiu a atualização da apólice do seu novo veículo.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que estamos totalmente à disposição para qualquer dúvida, suporte adicional ou necessidade futura. Conte conosco sempre que precisar!

02/12/2025 às 10:46

Fui prontamente atendido pela Sra. Ingrid Rodrigues que com sua equipe realizou a alteração necessária, sanando assim o problema.
Quero deixar aqui meu agradecimento à Sra. Ingrid Rodrigues e sua equipe que me atendeu Sra. Ester e Sra. Ketlen.

Obrigado.