Cancelamento de Evento Garotas ao Mar Weekend 2026 com Apenas 7 Dias de Antecedência e Impacto em Viagem Internacional

Mogi das Cruzes - SP

26/03/2026 às 03:47

Adquiri o pacote do evento Garotas ao Mar Weekend 2026 com aproximadamente 1 ano de antecedência.

Resido em Londres e organizei toda a minha viagem ao Brasil exclusivamente para participação no evento. Para isso, adquiri passagens internacionais, realizei alterações de voos com custo adicional, organizei minhas férias, além de comprar passagens nacionais (São Paulo Recife), reservar hospedagens adicionais e aluguel de veículo.

No dia 25 de marco de 2026, recebi comunicação por e-mail informando o cancelamento do evento, a apenas 7 dias da data prevista.

O e-mail menciona desalinhamento com parceiro/fornecedor e informa que novas orientações seriam enviadas posteriormente, porém:

Não foi informado prazo claro para reembolso
Não houve detalhamento objetivo sobre o motivo do cancelamento
Não foi apresentada solução concreta para os consumidores

Até o momento, sigo sem qualquer definição sobre quando e como ocorrerá a restituição dos valores pagos.

O cancelamento em prazo tão curto impactou diretamente toda uma viagem internacional planejada com antecedência, gerando prejuízos materiais significativos.

Solicito:

Reembolso integral do valor pago pelo pacote
Definição imediata de prazo para pagamento
Posicionamento claro sobre o ressarcimento dos demais prejuízos decorrentes

A situação configura falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor brasileiro.

Aguardo retorno urgente com solução efetiva.