10/01/2022 às 20:26

Realizei uma compra em 9/12/*******, e na descrição dos produtos enviados estava uma gelatina de cachos, que seria enviada como brinde, que viria com o Kit cachos. Na compra adquiri também o kit finalização. Recebi os produtos em 16Dez2021 e ao notar a falta do produto, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp. Expliquei o ocorrido e mostrei o print da tela com a descrição dos produtos que deveriam ter sido entregues. Eles falaram que a promoção era exclusiva da black friday. Mas eu disse que se estava na descrição no momento que eu comprei ele deveria ter sido entregue, e era o que eu esperava. Inclusive, no dia em que recebi o produto, o mesmo print, com a descrição da gelatina como brinde, ainda estava aparecendo. Após alguns dias, entrei em contato novamente com a empresa e eles falaram que foi um erro do sistema e que eles poderiam enviar o brinde se eu comprasse outros produtos. Eu expliquei que apenas queria o que era por direito, pois estava na descrição no ato da compra. A empresa deveria no mínimo horar sem compromissos, sem induzir o cliente a ter que comprar outros produtos deles para receber o que é de direito desde a primeira compra.

28/03/2024 às 06:24

zero cuidado com o consumidor