Atraso Excessivo na Postagem da Camiseta e Informações [Editado pelo Reclame Aqui]

Presidente Venceslau - SP

23/12/2025 às 15:37

Comprei uma camiseta no dia 13/11, hoje é dia 23/12 e ainda NÃO FOI POSTADO pela loja! Houve um problema na entrega e quando a transportadora (horrível por sinal, já reclamei também) disse que seria devolvido à loja, poderiam JÁ TER POSTADO o produto de volta, mas não sei o que ficaram esperando. O [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim foi terem dito que havia sido postado, mas o correio não havia disponibilizado o número de rastreio e quando fui ver, a etiqueta havia sido impressa naquele momento e nem haviam postado ainda! Precisa mentir?? Só admitir logo o erro, se desculpar e vida que segue. Péssima experiência de compra, quero o cancelamento e estorno o mais breve possível!

18/02/2026 às 10:43

Olá Gisele, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, temporada de final de ano as vezes podem ocorrer imprevistos como este, inclusive em questões relacionadas com transportadas. As medidas cabíveis foram tomadas para melhorar tanto o nosso atendimento quanto a agilidade de entrega e retorno por parte das transportadoras parceiras.

Caso ainda precise de algum auxilio ou dúvida nosso time está a disposição para atende-la o mais rápido possível.

atenciosamente,

Heihachi da equipe Heiko.

21/03/2026 às 01:32

Nao resolveu