Ipuiúna - MG

05/01/2026 às 16:04

Realizei um pedido em 21/12/25 (pedido #*****) e paguei frete para receber entre até 01/01/26. Até o presente momento não recebi os produtos, no site quando vou consultar o status aparece que o envio ainda não foi realizado (Seu pagamento foi confirmado, já estamos preparando o envio.), e estou tentando entrar em contato com a empresa pelo whatsapp *****, que é fornecido pelo site, porém ninguém responde.
Entendo sobre o final de ano, mas achei um descaso a falta de suporte, além do atraso do envio e a falta de informações.

17/02/2026 às 17:26

Olá.

Sentimos muito pela sua experiência. Durante o período de Black Friday tivemos um volume muito acima da média, o que impactou parte dos envios e também nosso tempo de resposta, mesmo assim isso não é justificativa para você ficar sem retorno. Todos os atendimentos são retornados por ordem de solicitação e até o presente momento Já resolvemos todos os contatos pendentes e normalizamos a operação para atende-lo o mais rápido possível.

Caso ainda tenha algum problema com atendimento estamos totalmente a disposição para resolver e te dar o suporte necessário!

18/02/2026 às 16:00

O problema foi solucionado.