Compra de camisetas - Produto não entregue, venda sem estoque e descaso no atendimento

16/05/2026 às 13:27
Em *****, comprei três camisetas tamanho GG - Street Tora, Street Hannya e Street Fuji - no site da Heiko, pedido n. 10807. O prazo de entrega contratado era entre ***** e *****. Não recebi nada, e o que se seguiu foi uma sequência de descasos.
1. Venderam um produto que não tinham em estoque
Em *****, ainda dentro do prazo de entrega, cobrei o código de rastreamento via WhatsApp. A resposta foi que a loja não tinha o produto em estoque no tamanho GG. Venderam algo que não podiam entregar.
2. Prometeram e não cumpriram - duas vezes
O atendimento prometeu despachar entre ***** e *****. Em ***** - data em que as camisetas já deveriam estar na minha casa - tive que cobrar de novo. Foi aí que a empresa admitiu que não tinha postado o pedido porque estava ocupada com um lançamento na semana anterior. Um pedido já pago e faturado foi deixado de lado para priorizar novas vendas. Sem aviso, sem satisfação.
3. Postaram três dias depois do prazo máximo
A mercadoria só foi postada em *****, às 01h00 - código ***** - três dias após o fim do prazo contratado de entrega. E só porque eu fiquei cobrando.
4. Arruinaram um presente de aniversário
Informei no atendimento que um dos itens era um presente para um aniversário no dia *****. Por causa da venda sem estoque, das promessas vazias e da negligência da empresa, fiquei sem o presente na data. Isso não é mero aborrecimento - é tempo perdido, expectativa quebrada e dano concreto.
Exijo uma solução formal: entrega expressa imediata ou restituição integral com compensação pelos danos causados. Se não houver resolução aqui, seguirei para o Procon-SP e o Juizado Especial Cível.
18/07/2026 às 00:05
Os produtos sao interessantes mas o atendimento é pessimo.