Fui enganado também

Sertãozinho - SP
14/06/2024 às 10:46
ID: 190809419
Ver todas ReclamaçõesApós ver um anúncio no Facebook de um imóvel em Londrina PR , com preso atrativo, fiz contato com o suposto vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) que se apresentou como consultor Financeiro da empresa Heimam investimentos, muito simpático e com mil promessas de facilitação de liberação de crédito para aquisição de imóveis, com pareci no escritório da empresa Heimam em Londrina PR, fui atendido pelo funcionário já citado e se supervisor (Editado pelo Reclame AQUI) , aonde após uma análise financeira me garantiram que seria liberado um valor de ******* mil com parcelas de ******* reais, tudo isso mediante de uma entrada de 24 mil, e o valor seria liberado em 2 meses
Explicaram que seria consórcio , e que não precisava me preocupar que seria tudo administrado pela empresa Heimam inclusive o lance
Após assinar o contrato com a administradora de consórcio Promove e pago a entrada, fui orientado posteriormente ,via fone, pelo consultor financeiro (Editado pelo Reclame AQUI) a omitir a promessa dos valores de prestação e a promessa de liberação de crédito em 2 meses, aos consultores da empresa de consórcio Promove, alegando que não haveria problema algum e oque foi prometido seria cumprido.
Logo após o contato da Promove para confirmar os dados, não consegui mais contato com os consultores (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI)
Em contato com a funcionária (Editado pelo Reclame AQUI) do SAC da empresa Heimam , fui informado que os funcionários (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) não eram mais funcionários da empresa, ficando de verificar a situação junto a administradora de consórcio, só que também não consegui mais contato com a empresa Heimam.
Fui mais um a ser enganado!