Não cumpre garantia

Santos - SP
29/05/2024 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEm 26/07/******* no site da Amazon comprei da loja parceira Heinrich Audio um receiver Yamaha RX-V6A. Ao ser instalado, o aparelho já apresentava anomalias na imagem. (a imagem ficava piscando). Devido a diversas regulagens de vídeo que o aparelho dispõe, de inicio acreditei que se tratava de alguma configuração do aparelho. Entretanto ao longo do tempo essas anomalias foram aumentando e com apenas 9 meses de uso e ainda na garantia, depois de esgotadas todas as possibilidades de ajustes do aparelho, acionei a garantia do aparelho através do vendedor Heinrich Audio. O mesmo me direcionou ao contato diretamente com um Técnico da empresa, que ficou comigo por quase uma hora em uma chamada de vídeo para verificar os ajustes do aparelho e com o defeito apresentando na tela da tv, onde foi tentado de tudo mas infelizmente ficou evidenciado que não se tratava de nenhum ajuste , e o produto foi enviado para a assistência técnica da Heinrich Audio. Segundo o relato do próprio técnico, o aparelho apresentou o defeito nas portas HDMI do aparelho. Ainda segundo o técnico da empresa, foi executado o que eles chamam de banho químico nas placas do aparelho, (que nada mais é do que lavar a placa com alcool isopropilico), e segundo o técnico o problema teria sido resolvido sem nenhuma troca de peça do aparelho, e me foi enviado de volta. O aparelho funcionou normalmente por 2 dias e voltou a apresentar o mesmo defeito ( a imagem some e volta , e agora também acontece o mesmo com o som que vem da tv ( som some e volta.). para minha surpresa a empresa após ser comunicada do ocorrido adotou a postura de se eximir da garantia e não me deu mais nenhum suporte. Simplesmente lavou as mãos e eu que me vire com esse aparelho. Foi inclusive advertida que o não cumprimento da garantia acarretaria em uma ação judicial onde estarei pleiteando meus direitos,e a resposta da empresa foi a de que eu faça como quiser, e ponto final. A empresa Heinrich Audio posso afirmar que não tenha dúvidas o judiciário vai bater na sua porta.
29/05/2024 às 12:32
Olá bom dia Sr Adalberto Duarte de Matos
Vamos deixar bem claro que o seu produto esta corroído pela maresia no qual vc mora na Praia Grande SP.
Nem um momento lavamos as mãos sobre o problema persistir mesmo dando banho químico no mesmo.
Para ter outro produto precisa passar de 30 dias o concerto ou enviar 3x pelo mesmo problema.
Sr pode reenviar novamente o produto sem custo pois estamos dispostos a resolver.
Estamos a disposição.
Paulo.
29/05/2024 às 22:19
A empresa tenta atribuir um defeito de fabricação a localidade onde moro com a nítida intenção de se livrar da sua responsabilidade por falta de estrutura em arcar com a garantia do produto. Ainda segundo a empresa o produto está corroído pela maresia, inviabilizando assim qualquer reparo no produto. A empresa inclusive dita regras para troca do produto legislando em causa própria quando estipula quantas vezes o aparelho tem que passar pela sua assistência técnica para se tornar elegível para https://******* assim seguirei com as providencias cabíveis no judiciário onde essa empresa terá que apresentar nota fiscal da origem do produto, e provar que o produto se deteriorou em minha casa ou saiu da origem já deteriorado.
29/05/2024 às 22:22
Eu não compraria mais nenhum produto dessa empresa.

29/05/2024 às 22:45
Pelo jeito não quer conversa muito menos resolver, falta um mês para acabar a garantia se acha no direto de ter produto novo pois o seu esta deteriorado por falta de cuidados.
Técnico entrou em contado com o mesmo ele se negou a fazer os testes.
Estamos a disposição para resolver.