SKY RESIDENCE TOWER

07/10/2014 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do empreendimento SKY RESIDENCE TOWER ( AP ******* bl ******* ) onde já foi pago 43 mil ******* reais, sendo que a construtora não responde os e-mail enviados, não atende as ligações nos telefones*******- **************. E os mesmos não estão mais locados no Endereço, cittá america offce -av -das américas ******* bl 6 sala ******* ceep22.************** BARRA DA TIJUCA RIO DE JANEIRO. e impossível falar com o responsável da construtora, pois não tenho uma informação onde os mesmo estão. inclusive já existe uma ação civil publica e coletiva ( numero *******) a onde a empresa não passa nenhuma informação aos compradores(descaso total com o cliente). quero saber a real situação do empreendimento, pois pelo que percebo a empresa não tem saúde financeira pra arcar com resto da obra. ao procurar a empresa que vai financiar o resto da obra(ITAU) também não tenho nenhuma informação e sou direcionado a procurar a construtora. ao passar pelo local da obra vejo apenas arvore e mato e não a um operário com uma pá fazendo a obra. sendo assim tenho certeza que não vai ser entregue dentro do prazo.(novembro de *******). como sei que não haverá entrega do imóvel quero apenas meu dinheiro de volta.
06/10/2025 às 22:20