Paguei pelo serviço de implante e nada feito.

Barueri - SP

02/11/2022 às 00:10

Contratei o serviço de dois implantes com a H&L odontologia em ******* com Dr. Luis , e não concluíram o serviço durante esse período todo sendo hoje dia 01/11/*******, muita falta de respeito com o consumidor me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esse consultório foram mais de ******* reais entre implante e várias vezes me deslocando para o consultório e nada de atendimento pelo Dr. Luis da H&L que marca a consulta e você comparece no local com porta fechada por diversas vezes sem nem uma informação, estou completamente arrependido com esse consultório, poderia ter feito há anos o mesmo tratamento, tratamento que dura no máximo 5 meses , estou aguardando a anos sem nenhum retorno, sempre desmarcando a consulta, só pegaram o meu dinheiro, não aconselho ninguém ir nesse consultório, só estou tomando canseira por esse consultório irresponsável e pelo Dr. Luis que só enrola o tempo todo, procure um consultório de nome conhecido, pesquisem antes e a melhor coisa , me arrependo completamente levaram meu dinheiro e meu tempo, não entre nesse consultório, espero que no mínimo devolvam todo o meu dinheiro já que não tiveram a capacidade e responsabilidade de fazer um atendimento descente.

31/01/2023 às 13:14

Quando vai no atendimento agendado local fechado, quando consegui agendar eles acabam desmarcando sua consulta, sempre acontece algum imprevisto, sempre mudando data de consulta, já são mais de dois anos para dois implantes nunca finaliza o tratamento, atendimento nota zero.