Belo Horizonte - MG

25/02/2025 às 10:36

Comprei um produto nessa loja no dia 12/02 e tinha prazo máximo de entrega no dia 24/02 (era o que mostrava no site). Hoje, 25/02 o produto ainda não chegou. Entrei em contato com a loja, que realizou um atendimento extremamente mal educado e com informações [Editado pelo Reclame Aqui], negando que o prazo de entrega seria esse. Simulei uma compra hoje comparando as datas de entrega por sedex e ainda enviei o print do site mostrando a mensagem que aparecia e, ao invés de reconhecer o erro, optaram pela ignorância e falta de educação na resposta. Inclusive até o momento não me informaram o ******* do meu produto. Loja desrespeitosa, nunca mais compro e não recomendo. E ainda nem sei se vou receber meu produto.

25/02/2025 às 18:25

Prezado Pedro,
Agradecemos o sua manisfestação e lamentamos profundamente a sua insatisfação com a experiência de compra em nossa loja. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Todos os nossos produtos possuem 7 dias para https://******* relação ao atendimento, reiteramos que não houve qualquer falta de educação por parte de nossa equipe. Mantemos todas as conversas arquivadas e podemos comprovar que o atendimento foi realizado de forma cordial e profissional. O senhor pode verificar as conversas para comprovar.
O atraso de dois dias na postagem do seu pedido n ******* ocorreu devido a um imprevisto: dois membros de nossa equipe, um ourives e um cravador, precisaram se afastar por motivos de saúde. Lamentamos não termos comunicado o atraso previamente, e essa foi nossa falha.
O objeto foi postado e o código de rastreamento foi enviado para o seu e-mail antes de nossa conversa pelo Whats App. Além disso, o senhor recebeu um brinde como forma de compensação pelo atraso: uma corrente veneziana de prata.
Entendemos que a sua experiência não foi satisfatória, e por isso, propusemos a devolução do produto e o estorno integral do valor da compra. O senhor concordou com essa solução, e estamos prontos para dar prosseguimento ao processo assim que recebermos a devolução do produto.
Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão.
HeLa Joias das Ciencias

25/02/2025 às 18:27