Avaliação e vistoria do banco

28/12/2017 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesEstou desde julho aguardando o funcionário (Editado pelo Reclame AQUI) agendar uma vistoria junto ao bradesco e nunca ele tem um engenheiro para fazer a vistoria mais agora tenho a certeza que tudo isso é para cada vez mais cobra juros do cliente e hoje além de ser um péssimo funcionário desligou o telefone na minha cara super mal educado agora só acho que o próximo passo vai ser o destrato meu empreendimento e o origem tatuape torre 1 unidade 35 só quero meu dinheiro de volta helbor além de entregar um imóvel muito abaixo da qualidade ainda tem funcionários totalmente despreparados.
28/12/2017 às 18:23
Sr. Eduardo Longo, sua solicitação foi registrada e encaminhada à área responsável. Pedimos a gentileza que aguarde nosso retorno.
Helbor Empreendimentos S.A.
06/03/2018 às 10:54
Depois da minha reclamação a vistoria foi agendada e realizada com sucesso agora próximo passo pegar as chaves e pela informação que tive vai ser a semana que vem muito obrigado pela atenção.