Barulho excessivo e desrespeito aos horários de obra no condomínio *****

São Bernardo do Campo - SP

03/08/2026 às 22:24

Se você quer ter paz e sossego, um conselho: pense muito bem antes de comprar no *****.

As empresas Helbor e EBM simplesmente não respeitam a lei do silêncio no que diz respeito à obra do clube que fica bem ao lado do condomínio. Se você morar aqui, prepare-se para ser acordado às 7h da manhã com um barulho insuportável, um desrespeito contínuo que sequer obedece o limite noturno das 22h. Não há descanso para os moradores.

O pior de tudo é o descaso. Eu já havia registrado uma reclamação anterior sobre esse exato problema com a obra do clube. Na ocasião, a Helbor me respondeu com a desculpa de que o barulho fora de hora teria sido um evento "esporádico" e garantiu que não voltaria a acontecer. A realidade? O inferno continua.

A situação chegou a um ponto tão insustentável e absurdo que tivemos que acionar a ***** para tentar ter o mínimo de paz dentro da nossa própria casa.

É inadmissível investir em um imóvel para viver ao lado de um canteiro de obras sem regras e sem fiscalização por parte das construtoras. Exijo uma providência definitiva e imediata da Helbor e da EBM sobre os horários dessa obra do clube. Não aceito mais respostas automáticas com promessas vazias de que "foi um caso isolado".

Aguardo uma solução real e imediata.