Demora e recusa no atendimento de chamados para reparo de infiltrações no imóvel

São Bernardo do Campo - SP
28/08/2026 às 09:04
ID: 255901973
Prezados, venho formalizar minha reclamação sobre os problemas de infiltração no meu imóvel, cujos chamados foram abertos sem o devido atendimento aos prazos e resoluções. Dois chamados referentes às infiltrações nas janelas levaram mais de um mês para resposta e foram negados sob a alegação da instalação da rede de proteção, desconsiderando o histórico de que outras unidades também enfrentam o mesmo problema por falha na impermeabilização. Além disso, o chamado para a infiltração no teto, aberto há meses, segue sem solução definitiva, causando danos à pintura do imóvel sob a justificativa de responsabilidade de terceiros. Solicito um posicionamento e a devida assistência técnica.
21/09/2026 às 18:05
Olá, Sra. Paola. Boa tarde.
Espero a encontrar bem.
A construtora responsável pelo atendimento de assistência técnica é a EBM Engenharia que, após contatos para retorno, informou hoje que em nova vistoria de 09/09 com descida de cadeirinha pela fachada do empreendimento, detectou fissura e no mesmo atendimento promoveu o reparo.
De acordo com nosso contato, mesmo diante das chuvas dos últimos dias, o local não apresenta sinais de infiltração, mas caso note alguma reincidência, peço me sinalizar pelos canais de atendimento da Central do Cliente.
Agradeço por toda atenção e me mantenho à disposição.
Tainá