Piso dos banheiros descolando

São Bernardo do Campo - SP
11/11/2021 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesEm agosto do ano passado, peguei as chaves do apartamento, mas por conta da pandemia, acabei me mudando somente em fevereiro deste ano. Durante esse período, fiz uma pequena reforma, onde troquei somente os acabamentos básicos, pois não quis alterar a originalidade oriunda da construtora e muito menos perder qualquer garantia. Optamos então por manter os pisos e azulejos originais.
Porém para minha surpresa, o piso dos 2 banheiros começaram a soltar, exatamente no mesmo lugar. Se a gente bate no piso, dá até para escutar que está oco. Parece que foi colado apenas com uma cola escolar, porque não é possível um piso desse se soltar.
Eu achei que por ser uma empresa conceituada, só utilizariam produtos de primeira linha e fariam serviços de qualidade. Mas me enganei!
Agora terei que conviver com o piso soltando, até o momento do vizinho de baixo reclamar de alguma infiltração.
É um absurdo isso! A gente paga caro em um imóvel, quer manter tudo original pensando que é mais garantido, e temos uma infeliz surpresa dessa. Sem contar que jamais encontrarei no mercado, um piso igual a esse.
Espero que após essa reclamação, a construtora venha colar o piso de verdade, porque do jeito que foi colocado estes aqui, até durex gruda mais.
26/11/2021 às 16:00
Prezada Sra. Eliane, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Registro os contatos que temos mantido via ligações e mensagens de WhatsApp, por onde a senhora foi posicionada quanto ao desplacamento dos pisos, item vistoriado pela construtora Toledo Ferrari, empresa responsável pelo atendimento de assistência técnica durante os prazos e condições de garantia.
Manteremos nossos contatos pelo meu celular corporativo ou pelo telefone da Central do Cliente, para sequenciarmos todas as tratativas. Havendo qualquer necessidade, me acione diretamente por gentileza.
Agradeço por toda atenção, senhora Eliane. Em nome da Companhia, reafirmo que é um prazer poder lhe atender e continue contando comigo, estou sempre à disposição!
Leticia Moura
Central do Cliente Helbor
29/11/2021 às 10:19
Eu não tenho nem palavras para descrever o quanto satisfeita estou com o retorno da Helbor e o atendimento prestado pela atendente Leticia em relação ao meu caso. Além de ser muito atenciosa, ela buscou todas as alternativas possíveis para nos ajudar a resolver o problema. Desde o primeiro contato, agiu de forma rápida e prestativa, e através do empenho dela e comprometimento da Helbor, que conseguimos chegar em um comum acordo. Agora tenho certeza que estou lidando com uma construtora responsável e que se preocupa com o pós venda de seus clientes. Obrigada a todos.