QUALIDADE DOS PORTÕES DE ACESSO CONDOMÍNIO PATTEO BOSQUE MAIA

09/11/2021 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesSou a primeira moradora do condomínio PATTEO BOSQUE MAIA, o mais NOVO ÍCONE de Guarulhos, SP. De fato como consumidora esperava receber um empreendimento cujo portão de entrada das garagens e as portas de acesso de pedestres fossem de qualidade. Tendo em vista a reputação da incorporadora Helbor uma empresa S.A que se orgulha ao vender os produtos debaixo do slogan PADRÃO HELBOR.
Como já informado a Central Helbor e a empresa HUBERT administradora, esta que já estava administrando o Mall e a Torre do B desse empreendimento. O portão é inadequado ! As sucessivas quebras semanais do portão, levaram a uma carta de protesto assinada por mais 50 proprietários , inclusive eu , debaixo do sub tema: MAL ACABAMENTO , a sugerir que os portões "deveriam ter o número de quebras publicados no Guinness Book ". Hoje em reunião com a Hubert, discutimos novamente o assunto. Eles se restringem a dizer que os reparos estão sendo feitos e que em breve o custo da manutenção ficará a cargo dos moradores , como se o problema fosse dos usuários . Reparou semana passada, estragou novamente nessa semana . Não sou engenheira , sou consumidora que está sofrendo a 7 meses, com quebra e reparo. Gostaria muito de poder contar com a Helbor que é dona da maior parte das unidades, para exigir da Toledo Ferrari a construtora e parceira, a troca desses portões , uma vez que temos 19 moradores de um total de ******* unidades. Imagina quando tivermos o total de moradores sofrendo com o mesmo problema?
Uma situação inimaginável..! Realmente esse portão é o mais novo ÍCONE de projeto mal dimensionado da cidade de Guarulhos, SP.
30/11/2021 às 16:23
Prezada Sra. Tatiane, boa tarde!
Como vai? Espero que esteja bem!
Registro os contatos que temos mantido via ligações e mensagens de WhatsApp, por onde a senhora foi posicionada quanto às intercorrências dos portões do empreendimento. Destaco que os itens foram vistoriados pela construtora Toledo Ferrari, empresa responsável pelo atendimento de assistência técnica durante os prazos e condições de garantia, e pela empresa fabricante. Novos reforços foram executados, apenas como medida de prevenção.
Manteremos nossos contatos pelo meu celular corporativo ou pelo telefone da Central do Cliente. Havendo qualquer necessidade, me acione diretamente por gentileza.
Agradeço por toda atenção, senhora Tatiane. Em nome da Companhia, reafirmo que é um prazer poder lhe atender e continue contando comigo, estou sempre à disposição!
Leticia Moura
Central do Cliente Helbor
30/11/2021 às 17:34
Querida Letícia , você eh uma pessoa muito especial! Parabéns pelo seu trabalho.
O ponto que gostaria de registrar é que nos mudamos no dia 27 de Maio de ******* , vcs receberam um e-mail através da CENTRAL HELBOR no dia 07 de Junho de *******. Nele consta uma série de itens estragados do prédio que foram deixados pela Toledo Ferrari empresa da qual jamais compraria um imóvel - os corretores mal mencionavam essa construtora e sim que estávamos comprando da HELBOR que é excelência em qualidade . Voltando ao portão veja no primeiro mês vi 3 quebras , uma como está na foto em e-mail uma trave de ferro do portão arrancou em virtude do peso . De lá para cá , o problema se agravou diversas quebras e por último com as roldanas rasgando os trilhos . Nesses 7 meses a HELBOR deixou de atacar a causa do problema que eh o excesso de peso e vem remediando com soldas chapas adicionais . Veja estamos com 10% do número de moradores no prédio e tendo que suportar esse e os outros problemas que são de vosso conhecimento. Vcs tiveram um reconhecimento tremendo ao longo dos anos , não deixem que os problemas do Prédio Patteo Bosque Maia sejam empurrados meses a fio ajudem as famílias que confiaram na HELBOR , e as que desejam confiar . Querida sei que não depende de você vamos lutar para termos um novo portão , mais leve e adequado ao gigantesco fluxo de veículos que teremos aqui . Temos problemas de projeto das garagens que só passam um veículo algo oculto aos nossos olhos , e garagens apertadas , fomos pegos de surpresa . Diferente das garagens do Mall, amplo acessos com mão dupla pelo que parece e é comentado a Helbor alugou essas garagens . Nos dividimos as despesas comuns do shopping mas não usufruímos os mesmos benefícios principalmente nessa questão de garagem e portões adequados . Se soubesse que teríamos de dividir despesas do Mall não teríamos comprado , vendo como a empresa beneficiou um lado em detrimento do outro ficamos muito entristecidos saiba que a admiramos muito como pessoa , gostaríamos que os que tomam as decisões tivessem o mesmo carinho e preocupação amorosa conosco . Fique com Deus! . Mateus 7:12