Carro danificado no Valet da Fabrica de Dengo

23/05/2022 às 19:27

Infellizmente tivemos uma experiência desagradável em nossa visita na Fabrica de Dengo na Av. Faria Lima *******. Deixamos nosso carro no dia 22/05/******* no estacionamento Valet (Held Car Estacionamento) em frente ao estabalecimento por volta das 12:10min e quando fomos embora por volta das 14:30 quando fui pegar o carro após pagar o estacionamento, tive a supresa de encontrar um risco proveniente de batida de oura porta com pintura "descascacada" na porta anterior direita (passageiro). Tenho absoluta certeza que quando deixei o carro não havia nenhum risco na porta dianteira direita (passageiro) pois o carro é elétrico, coloco o carro para carregar todos os dias e deixo o carregador no piso do passageiro abrindo e fechando a porta dianteira direita todos os dias para pegar o carregador e ligar na tomada e depois novamente para devolver o carregador ao piso do passageiro. Tentei conversar na hora com os funcionários do estacionamento e eles ficaram argumentando que o risco seria proveniente de alguma pedrinha. O risco é muito perceptível, e com absoluta certeza não estava lá quando deixei o carro. Gostaria que o estacionamento ou o estabelecimento Fabrica de Dengo se responsabilizasse pelo conserto do meu carro. Estou aberto a discutir opções de oficinas de funilaria.

25/02/2025 às 09:59

....