Atendimento na garantia

Porto Alegre - RS
09/04/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesTenho uma lava e seca Midea que ontem à noite começou a apresentar defeito, entra água sem parar pelo dispenser, entrei em contato com a Midea que me passou o contato desta assistência técnica. Hoje pela manhã a assistência entrou em contato cmg pelo whats pois foi enviado para eles uma ordem de serviço, respondi e ninguém mais falou cmg, liguei para a assistência que me pediu para chamar no whatsapp, chamei, a pessoa pediu pra confirmar meus dados, perguntei se poderia ser feito a visita ainda hoje e me responderam que nao pois nao atendem minha região (no google consta que atende sim) enfim, perguntei qdo poderia ser feito a visita pois tenho bebê, tenho tbm uma filha autista, nao posso ficar com o registro de água desligado o dia todo ainda mais por muitos dias, eram 11:05 da manhã e ate agora nao me responderam, já enviei diversas mensagens perguntando qdo podem vir e nao respondem, se são autorizados e a própria empresa da máquina lava e seca mandou o contato acho q o mínimo era um bom atendimento. Aguardo uma solução urgentemente