Péssimo atendimento

Viamão - RS
22/05/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesProcurei a helembras pra concertar uma geladeira, porei chegando lá fui atendida poum rapaz muito mau educado, queria meu endereço pra visita. Porei falei que meu condomínio seria do outro lado da facha que era uma rua só que n tinha nome de rua . Sim só o nome do condomínio. Que teria que apertar no porteiro eletrônico pra mim abrir. Porei a o rapaz muito iguinorante falou pra mim que tinha que ter um nome da rua. Falei pra ele que o patrão dele n deve saber que eles tratam os clientes desta maneira. Agradeço mas n estou pedindo favor.
26/05/2023 às 11:17
Caro consumidor, gostaríamos de agradecer seu feedback, pois assim poderemos cada vez mais aperfeiçoar nosso atendimento.
Nossa empresa trabalha com um sistema informatizado, onde para abertura de atendimentos será necessário a prestação de alguns dados básicos, como nome, endereço completo com nome da Rua e número da casa ( condomínio) , CPF e etc., sem estes dados não conseguimos acesso para abertura de cadastro e envio de nossa equipe técnica. Como visto acima em sua reclamação, a Sra. não possuía estes dados básicos, onde condomínio seria do outro lado da facha não serve para início de cadastro. Nossa empresa possui um sistema de monitoramento interno e que após sua reclamação fora feita uma auditoria sobre a atuação de nosso colaborador onde não foi encontrado em nenhum momento qualquer erro na atuação do mesmo. Este tentou sempre que a Sra. passasse o endereço completo para efetuar seu cadastro em nossa empresa.
Qualquer dúvida, estamos a sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos ou agendamentos futuros. Poderá ser feito presencialmente em nossa empresa ou por um de nossos telefones:******* ligação e WhatsApp.