[Editado pelo Reclame Aqui] Curso de Extenção de Cílios

Brasília - DF

13/03/2024 às 23:17

Contratei um curso de extensão de cílios pelo WhatsApp, com a profissional Helen Souza, no dia 09/01/******* ás 13:39, sendo pagamento realizado por um link do banco infinitepay, enviado via WhatsApp, e no valor de $*******,65. Após a data do pagamento, Helen marcou para palestrar o curso no dia 21/01/*******, porém alegou um imprevisto e precisou remarcar a data. Viajei durante o mês de fevereiro e assim que voltei, dia 01/03/******* às 08:43, encaminhei uma mensagem confirmando uma data para ela ministrar o curso, porém não obtive resposta da Helen. Dia 06/03/******* entrei em contato novamente pelo WhatsApp e sem retorno. Dia 07 e 08/03/******* enviei um texto a Helen expressando insatisfação a situação das mensagens sem nenhum retorno e pedindo o reembolso do valor, e continuei sem nenhuma resposta da profissional. Dia 12/03/******* tentei um novo contato, realizando ligações e mensagens no WhatsApp, e ela não deu retorno. Às 14:00 fui a loja de uma amiga e pedi para ela entrar em contato com a Helen, e logo em seguida a Helen a respondeu. Então minha amiga pediu para Helen entrar em contato comigo para evitar futuros problemas e disse que eu registraria um boletim na Policia Civil. Helen logo em seguida me enviou mensagem dizendo então que aguardaria pela justiça após eu realizar o boletim. Sendo assim, não realizado o curso após várias tentativas de contato com a Helen, e não reembolsado o valor total do curso. Acredito que seja um [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], pois a profissional não se preocupou em entrar em contato em nenhum momento para remarcar a palestra do curso, ignorando as minhas ligações e mensagens, portanto, me senti completamente constrangida por precisar cobrar a profissional tantos dias, sendo que paguei o curso e não obtive retorno e nem o ensinamento.