Vendedor ***** da Vitalmais Colchões Terapêuticos alega atraso na entrega e recusa cancelamento de compra, caracterizando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Montes Claros - MG
18/06/2026 às 11:50
Comprei 2 Colchões da empresa (nome fantasia ) VITALMAIS COLCHÕES TERAPÊUTICOS, através do vendedor ***** no dia 18/04/2026, com data de entrega para 15/05/2026, o vendedor sempre diz que os colchões estão a caminho, que vão chegar até o final de semana e apresenta novas desculpas esfarrapadas, mas os colchões não chegam. Não entregou os colchões e não aceitou o cancelamento da compra. Provável [Editado pelo Reclame Aqui] em MONTES CLAROS/ MG e região.
11/07/2026 às 15:58
OLA SENHORA CARLA E SENHOR GILSON ,COMPREENDO A SUA INSATISFAÇAÕ COM O CONTRATEMPO QUE TIVEMOS,MAS AGORA QUE TIVEMOS O PRAZER DE ENTREGAR OS 2 COLCHÕES E PUDEMOS TAMBEM CONSTRUIR UM TERCEIRO COLCHONETE COMO BRINDE ,PASSO AQUI PARA AGRACER PELA COMPRA E DIZER QUE ESTAMOS SEMPRE A SUA DISPOSIÇÃO ,DESFRUTE BEM DOS PRODUTOS ,.
17/07/2026 às 17:05
Depois de 40 dias de atraso, muitas reclamações e muitas desculpas, recebemos os colchões.
Estou me adaptando ao colchão e por isso ainda não posso fazer a avaliação do produto.