[Editado pelo Reclame Aqui]

Jaraguá do Sul - SC
14/09/2024 às 01:59
ID: 197382487
Ver todas ReclamaçõesComprei um sobretudo jeans no site deles em promoção, paguei mas não recebi o código de rastreamento pra acompanhar a compra, achei estranho, mandei mensagem pro suporte deles no WhatsApp, me responderam com uma conversa estranha demais, dizendo que tinha que pagar antes pra eles mandarem o código e mandou um link,achei um absurdo, pois já havia pagado a compra e recebi no email confirmação, tenho prints,provas de que esse pagamento aconteceu, fui atrás mandei print provando que paguei N tive resposta, e hoje entrei no site da loja tinha sumido! Isso é uma vergonha,eles estão evoluindo de um jeito ardiloso demais, montam um site inteiro moldam pra fazer você acreditar que é real,colocam números de WhatsApp, e-mail, rastreamento até chegam te mandar mensagens em email fazem tudo parecer honesto até um certo https://******* anexos aí do thal site, fotos que tirei antes da falcatrua que eles fizeram de sumir com meu dinheiro etc.. obs: Gente não acreditem em ofertas relâmpagos do nada, de sites não muito famosos onde não tem comentários honestos, pior que no site tinha, aparecia até as fotos das pessoas pareciam pessoas reais,mas hj em dia não dá nem pra acreditar no que se vê, tomem cuidado se aparecer "Donna Helena Butique" mostrarei qual se trata pq há outros lugares com esse nome.