Detran - SP / Psicotécnico (Editado pelo Reclame AQUI).

Ribeirão Preto - SP

23/01/2025 às 00:58

ID: 207990457

Sim, você vai reprovar. E, não, não estou falando isso pelo seu mau. Fiz o teste com ela pela terceira vez e reprovei. Vou contar a história para vocês e como o Detran/RP é cúmplice.

Eu fiz o primeiro teste em *******, reprovei, depois refiz em ******* um mês depois, porém não dei prosseguimento da CNH. Agora passar 5 anos lá estou novamente e adivinhem, reprovei.

Pasmem, já fiz uns 5 psicotécnicos para outras áreas e passei.

A estratégia dela é a seguinte, ela é bem esperta. O psicotécnico dela não há nada de fazer linhas retas, memorizar pequenas figuras e nem algo básico. E, sim um psicotécnico nível concurso público.

Destacando que quando fui fazer o meu "reteste" com ela em ******* ela me deu um exame muito mais fácil, tinha um que eu deveria completar o cavalo. Fácil, fácil.

******* que na ligação ela é super soberba, na sala de aula só falta agredir o aluno.

Um aluno sem querer virou a folha fora de tempo, ela foi extremamente arrogante.

Porquê o Detran é cúmplice? Pq mesmo com diversas denúncias, processos (no Jusbrasil ela tem aos montes) o Detran não há tira do quadro. Isso daria um prejuízo enorme para o Detran, imagina o tanto de aluno que ela reprova em um só mês. Imagina em um ano, sendo assim imagina o processo que o Detran iria enfrentar se comprovasse a má fé de um dos seus funcionários. Tendo que recolocar dezenas de alunos reprovados ou não, devolver o dinheiro dos reprovados e enfrentar o processo por dano moral dos demais.

Então a cumplicidade do Detran é notório. Haja vista que era só desconfiar que a média de reprovados em um exame psicotécnico é de menos de 15%. Tendo a excelentíssima extrapolar muito essa média