Investigação referente a (*****) Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP

21/05/2025 às 16:34

Informamos que foi instaurado um inquérito policial para apurar a conduta da profissional (*****), em decorrência de denúncias relacionadas a questões éticas em sua atuação. Estaremos prestando depoimento no dia 29/05, na delegacia de Ribeirão Preto, e convidamos todas as pessoas que tenham passado por atendimentos com ela a se unir a nós, a fim de colaborar para que a investigação ocorra de forma adequada e conforme os princípios legais

Ressaltamos que, em muitos casos, a única forma de obter a aprovação no exame psicotécnico tem sido por meio da solicitação de análise pela Junta Médica. Caso você tenha passado por uma situação semelhante à vivenciada por mim e por diversas outras pessoas, recomendamos que registre um Boletim de Ocorrência (B.O.) e formalize sua denúncia, para que a conduta da profissional seja devidamente investigada.

Caso deseje unir forças conosco, utilize os números espalhados ao longo deste relato e organize-os na ordem apresentada assim você terá acesso ao nosso contato. Passamos pela mesma situação humilhante nas mãos dessa profissional e buscamos, juntos, que as devidas providências sejam tomadas e que a justiça seja feita.