É [Editado pelo Reclame Aqui].

15/03/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesÉ [Editado pelo Reclame Aqui], eles estão usando até a imagem de uma outra loja que é confiável, eu sem querer cai nessa armação, já entrei em contato com a NuBank pra ver se consigo cancelara compra. E o PagSeguro deveria ver isso tb. Como eles dão crédito a uma empresa que dá [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas. @nubank @pagseguro @lojahelenamodas
E agora? Já denunciei e nada.... A loja ainda está lá.... Aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
17/03/2025 às 21:40
olá, acredito que a senhora tenha se equivocado quanto a loja em que está fazendo a reclamação, pois as vendas da Helena Modas e Acessórios é realizada apenas pelas plataformas Shopee e Mercado LIvre. Nosso instagram não é o mesmo do qual a sra marcou na reclamação. Caso queira conferir, a sra nos encontra como @store.helenas Usamos a imagem de uma borboleta, não chegamos nem a 1.******* seguidores e não realizamos vendas fora das plataformas de ecommerce citadas anteriormente.
18/03/2025 às 10:16
estou falando da @lojahelenamodas e não de vcs, aliás, devem estar usando teu nome também. Acho melhor verem isto.
agora estão querendo me cobrar uma taxa, aff... tal de Modal Log...
Tudo [Editado pelo Reclame Aqui].