Bauru - SP

04/06/2018 às 14:40

Comprei dois DVD’s pela loja online https://******* e ambos vieram com problema, travando. A loja não possui contatos nem meios para reclamação ou estorno. Uma péssima experiencia.
Após contato através do email ******* foram enviados dois novos DVDs porém travando do mesmo jeito a partir de certo ponto da gravação.
Site péssimo, sem telefones de contato, sem rastreio do pedido, sem e-mails, nada. Minha esposa estava ansiosa e na expectativa de assistir aos DVDs mas foi uma experiência frustrante e desgastante. Deveriam reavaliar o envio por DVD e pensar em arquivos digitais ou acesso protegido a algum site.
Portanto, em virtude da PÉSSIMA QUALIDADE do produto, requeiro a devolução da quantia paga e o endereço para onde eu possa devolver os DVDs, já que os mesmos são imprestaveis para os fins a que se destinam. (Artigo 20 do código de defesa do consumidor)
Fico no aguardo

Atenciosamente

Jean

13/06/2018 às 19:04

Olá! Infelizmente descobrimos um lote inteiro de DVDs com o mesmo problema. Já fizemos contato com a empresa que reproduz os DVDs para nós e todos os DVds foram recolhidos, mais de ******* unidades. Aguardamos a entrega de novos DVD com o problema corrigido e tal entrega ocorreu hoje, dia 13/06. Amanha, 14/06 os novos DVDs serão enviados sem custo. Pedimos perdão pelo fato lamentável.

14/06/2018 às 11:54

Bom dia!
Novos DVDs enviados. Esperamos, sinceramente, que o problema tenha sido corrigido.
Código para rastreamento no site dos correios *******.