Demora e falta de assistência para reparo de veículo após colisão por segurado Helfen

Pedralva - MG
04/02/2026 às 09:51
Sofri um acidente no dia 26/01/26 onde um carro veio a colidir na traseira no meu carro na rodovia, esse carro possui seguro da Helfen a qual tem cobertura para terceiros . Porem a empresa não esta fazendo esforço nenhum para fazer os reparos no meu, meu carro este que esta até hoje (04/02/26) na minha garagem aguardando para ser levado até uma oficina credenciada da Helfen. Nao façam seguros com essa empresa , ela nao tem compromisso com as coberturas que esta no contrato do seguro que é contratado por seus clientes. Dependo do meu carro para trabalhar e só Deus sabe quando vão buscar meu carro para realizar o reparo. e o contato da ouvidoria da helfen só funciona na segunda feira. REPETINDO ****NÃO CONTRATEM SEGUROS DA HELFEN BRASIL***
13/05/2026 às 11:32
A Helfen Brasil , tem processos administrativos e de sinistros que não dependem somente dela , quando da abertura de um evento, existe um protocolo para envio dos documentos para análise .
O que acontece é que ao não atender alguma expectativa que não está no procedimento, gera questionamentos que não estão alinhados com as regras de negócio.
A reclamação não é de um associado da Helfen Brasil , e os reparos de seu veículo foram concluídos.
Helfen Brasil continua a disposição pelos canais de atendimento , [email protected],0800 300 0523