Demora excessiva e falta de suporte no processo de sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] veicular junto à seguradora Helfen Brasil.

Ibirapitanga - BA
02/03/2026 às 13:29
ID: 242072519
Desde o dia 15/11/2025 meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a seguradora Helfen Brasil expliquei o ocorrido, fui atendido por um setor que não me orientou em nada, esperei mais de 90 dias, depois que me encaminharam pro setor responsável, esse setor por sua vez fez mais umas exigências, e wu as cumprir e disse que iria abrir o protocolo e dentro de 10 dias me madariam esse protocolo, já se passaram 11 dias mando mensagem e não me respondem.
13/05/2026 às 11:20
A Helfen Brasil , tem processos administrativos e de sinistros que não dependem somente dela , quando da abertura de um evento, existe um protocolo para envio dos documentos para análise .
O que acontece é que ao não atender alguma expectativa que não está no procedimento, gera questionamentos que não estão alinhados com as regras de negócio.
Helfen Brasil continua a disposição pelos canais de atendimento , [email protected],*****
22/05/2026 às 20:44
Vcs demoram de responder, fazem exigências que não tem como soguir: exemplo gerar o ATPV, impossível com o veículo com restrição de [Editado pelo Reclame Aqui]/furto.
A empresa não quer aceitar a procuração pública passando todos o direitos e poderes sobre o veículo.
Então pra mim é uma forma de lezar o segurado, induzindo o proprietário judicializar.
06/06/2026 às 13:05
[Editado pelo Reclame Aqui]