Enrolam até o máximo, propõe acordo de indenização indenização que só beneficia eles e mesmo assim enrolam em todas as etapas.

Guarulhos - SP

31/07/2024 às 16:26

ID: 194228533

Sou associado da Helfen há 4 anos e é o meu MAIOR ARREPENDIMENTO.
Se eu soubesse tudo que iria passar, de verdade, nunca teria nem sentado para ouvir propostas.
sempre paguei as parcelas fielmente, enfim, sempre fiz a minha parte
só que na hora da empresa cumprir a parte dela é enrolação em cima de enrolação
deixam o assossiado a mercer da propria sorte pelo tempo que puderem

contando um pouco do que aconteceu comigo
no dia 14/05 eu fui sequestrado, passei quase 5 horas em poder dos [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] meu caminhão (que inclusive é o meu trabalho), levaram documentos, celular etc, até tentaram [Editado pelo Reclame Aqui] de pix mas minha esposa já tinha bloqueado os bancos.
passei horas de verdadeiro terror e temi perder a vida. quando fui libertado e enfim consegui sair da delegacia entrei em contato com a helfen informando o ocorrido. a primeira resposta que tive foi : "Por que não entrou em contato antes?"
Dai vocês já tem uma ideia do que estava por vir, não é mesmo?
Pois bem, pediram 30 dias para abertura do sinistro e este seria prazo para busca de veiculo e etc, procedimentos comuns exceto a recusa de abertura de sinistro, o que estranhei um pouco mas segundo o contrato, que acabamos por perceber o quanto é abusivo somente na hora de precisar (por ser leigos, nem sempre nos atentamos a algumas questões). o prazo da helfen é 30 dias para abertura de sinistro, depois disso iniciam a recolha de documentos. E assim que os documentos recepcionados por eles prazo de até 90 dias para ressarcimento INTEGRAL de indenizção, como consta no proprio contrato deles.
entreguei toda a documentação que foi recebida dia 26/05 pela gerente Dyene.
Eles validaram as devidas documentações e entao me propuseram o pagamento em 4 QUATRO parcelas, o que já é descabido por si só, e foge do que constava em contrato.
Rebati essa questão e me disseram que ou era essa proposta ou eu esperava o final dos 90 dias da data de recebimento da documentação. (prazo que seria 26 de SETEMBRO)

meu carro consta em consorcio e foi combinado o pagamento das parcelas por eles (pagamento mensal até o final das 31 parcelas), só que já estão com 2 DUAS parcelas em atraso que eu já encaminhei para a supervisora e nao foram pagas, meu nome já foi para orgãos de restrição, para escritorios de cobrança e eles simplesmente NÃO pagaram ainda. Praticamente me humilho para que façam estas quitações e mesmo assim nada.
encaminhei os boletos duas vezes, e ainda estão em aberto. Meu nome já está sujo e eles simplesmente não se importam.

EU, um pai de familia, trabalhador, vitima de uma situação que não desejo nem para o meu pior inimigo, tive meu emprego retirado juntamente com meu bem, fiquei a merce da empresa nesse momento, pois estou CHEIO DE DIVIDAS, com o sustento da minha familia COMPROMETIDO. Tive que aceitar essa IMPOSIÇÃO deles (eles chamam de acordo mas eu tentei negociar nem que fosse em 3 parcelas mas nada do que eu propus foi aceito, só vale o que eles querem)
aceitei essa proposta de parcelamento
Estou há dias esperando o pagamento das parcelas do consorcio que estão em aberto e a confirmação do termo de condições de quitação para assim ter em mãos o documento me respaldando de quando serão pagas as parcelas e demais providencias referente a indenização e há dias nada deles confirmarem isso.
Hoje a supervisora me respondeu que a diretoria esta verificando alguns AJUSTES. (AJUSTES de quem??? se já foi combinado da forma que VOCES queriam? nada que eu pedi foi ajustado, só o que vocês impuseram, e mesmo assim querem fazer mais ajustes? querem me enrolar ainda mais?)

a empresa leva o associado a exaustão mental e psicologica, eu estou sem saber mais o que fazer. É uma humilhação sem tamanho para que eu consiga o que é meu por direito. Eu não estou pedindo favor nenhum para a helfen, eu paguei vocês por anos achando que se um dia eu precisasse, poderia contar com a mesma hombridade, que infelizmente vejo escassa.
Amanha já é dia 01/08, a primeira parcela foi combinada para 15/08
como eu vou ficar tranquilo se nem a celebração do acordo foi feita?
vocês vão ganhando tempo em cima de tempo enquanto o associado perde tudo. já perdi meu bem material, meu trabalho, meu nome junto aos bancos, estou perdendo meu equilibrio mental e até fisico, pois estou adoencendo não só psicologicamente por causa da má gestão de voces em relação ao associado. vocês ainda vão levar alguem ao limite da loucura porque só veem o lado de vocês.
vocês querem acabar com a vida das pessoas

se voce está pensando em contratar a helfen, conselho que eu gostaria de ter tido (NAO FAÇA) fuja deles
pelo amor que você tem a sua vida. não confie suas conquistas a esta empresa.
Só Deus e minha familia sabem o que estou passando.
é um desespero que eu nao sei nem como descrever, não sei mais o que fazer.
tentei de todas as formas negociar da melhor maneira mas eles não se importam
nunca me imaginei em uma situação como essas, nem no meu pior pesadelo.

21/11/2024 às 15:51

Todo processo de ressarcimento existe as etapas de documentação e prazos de indenização, quanto ao acordo de pagamento das parcelas de financiamento , encontra se em dia os pagamentos.

Para esclarecimentos abaixo nossos contatos

Helfen Brasil
*******
******* ******* *******

21/11/2024 às 16:51

MENTIRA
a 3 PARCELA do acordo feito, do total de 4 parcelas;
está em ATRASO HÁ 30 DIAS
Vocês estão debochando ainda da cara do associado? responder que está em dia sendo que esta em atraso a parcela há 30 dias. eu cobro incansavelmente e NADA
não é possivel que vcs não tem um pingo de respeito pelo associado. alem de eu NÃO receber o que é de meu direito ainda tenho que ler um absurdo desses, falando que os pagamentos estão em dia. quando NÃO ESTÁ