Helfen Brasil, Brasil não paga o que é certo só colocaram peças paralelas...

Contagem - MG

28/04/2025 às 06:37

Um associado da helfen Brasil, colidiu no meu caminhão, ele acionou a seguradora eles indicaram a oficina, fizeram o serviço de lanternagem não ficou bom, retrovisor colocaram da pior qualidade, meu caminhão é 2018 todo novinho. Cobrei pelo retrovisor original eles falaram que não coloca original.estou frustado com helfen Brasil

30/04/2025 às 16:37

Caro, Douglas Leandro
A Helfen Brasil, Associação de Proteção Veicular, fez o pagamento devido ao prestador de serviços/terceiro, que realizou os reparos em seu veículo e vem informar que a responsabilidade pela qualidade dos serviços é do prestador e que qualquer insatisfação poderá ser tratada nos setores competentes para solucionar sua demanda, neste caso, nosso SETOR DE SINISTRO, onde até o presente momento não recebeu qualquer reclamação do nosso associado ou sua.
Estamos à disposição para qualquer tratativa a respeito.
Também informamos, que conforme previsão contratual, que o nosso associado teve todo conhecimento, a Helfen somente trabalha com peças originais para veículos com até dois anos de fabricação.

Nos colocamos a inteira disposição para mais orientações através de nossos canais oficiais.

Helfen Brasil

01/05/2025 às 12:59

Pois bem, o prestador de serviço pediu pra colocar a ressalva no check list da insatisfação e coloquei assinei, e eles enviou pra vcs o pedido de trocar o retrovisor q pedi original... E vcs mandou colocar https://******* o meu retrovisor fosse paralelo eu não questionava,