Usuário não recebe e-mail para redefinição de senha e não consegue acessar a conta.

Cambé - PR
22/07/2026 às 13:45
Título: Não recebo o e-mail para redefinição de senha
Estou enfrentando um problema para acessar minha conta. A senha estava salva no meu computador e eu sempre entrava normalmente, mas agora não estou conseguindo fazer o login.
Ao tentar redefinir a senha, solicito o envio do e-mail de recuperação, porém ele nunca chega à minha caixa de entrada. Já verifiquei a pasta de spam/lixo eletrônico e também confirmei que o endereço de e-mail está correto, mas mesmo assim não recebo nenhuma mensagem.
Preciso de uma solução o quanto antes, pois dependo do acesso à plataforma e, sem conseguir entrar na conta, estou sendo prejudicada.
Solicito que verifiquem o motivo do não envio do e-mail de redefinição de senha e me ajudem a recuperar o acesso à minha conta o mais rápido possível.
22/07/2026 às 13:48
Olá,
Ainda estamos migrando todos os cadastros.
Nesse período de migração, alguns recursos podem apresentar instabilidade.
Esses dados do seu acompanhamento está sendo migrado para a plataforma nova. Pedimos paciência nesse momento de transição.
Você ainda pode continuar seus estudos pela antiga plataforma enquanto a migração não termina: heliocouto.eadplataforma.app