Descaso e atraso no atendimento - Agendamento não cumprido

Brasília - DF
07/04/2025 às 19:18
No dia 07 de abril, agendei um horário no ssalão Helio Instituto de Beleza, na unidade do Boulevard Shopping, para realizar o procedimento de reflexo com a profissional *****.
Desde o início, enfrentei dificuldades no agendamento. Após confirmar um dos horários disponíveis, fui informada posteriormente de que ele não havia sido efetivamente registrado. Solicitei nova confirmação e o atendimento foi remarcado para ás 15h.
No dia marcado, cheguei ao salão com antecedência e fui atendida de forma descortês por um funcionário, que informou, sem qualquer pedido de desculpas, que a profissional ***** não poderia me atender no horário combinado. Alegou-se um atraso de 30 minutos, sem que houvesse qualquer tentativa de checar a situação do meu agendamento previamente confirmado.
Ressalto que, conforme informado na mensagem de confirmação enviada pelo estabelecimento, o salão tolera apenas 15 minutos de atraso por parte do cliente. No entanto, o atraso da profissional foi o dobro desse tempo, sem qualquer comunicação prévia (somente quando eu ja estava lá) ou justificativa adequada.
Ao informar que não poderia esperar, o atendente apenas mencionou que entrariam em contato para devolução do valor já pago. Nenhuma alternativa foi sugerida para solucionar o problema, como seria esperado de uma empresa como a Hélio seja por meio de um atendimento mais cortês, seja pela tentativa de iniciar o procedimento com outra profissional disponível. A devolução do valor era o mínimo a ser feito, considerando que o serviço sequer foi realizado, mas não representa uma solução efetiva diante da frustração e do desrespeito vivenciado.
08/04/2025 às 17:09
Agradecemos por nos trazer o seu relato e sentimos muito pela experiência negativa que você teve em nossa unidade. Pedimos desculpas sinceramente pelos transtornos causados, tanto pelo erro no ******* pelo atendimento inadequado que você recebeu no dia de sua visita. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em tratativas com a cliente, juntamente com equipe de qualidade, e gestão de atendimento, reagendada para um atendimento em outra unidade.
Serviço adquirido será realizado amanhã, Quarta-feira 09/04. ******* de acordo com a disponibilidade da cliente.
A solicitação de reembolso interna, que estaca em andamento foi cancelada, e será possível proporcionar um atendimento para está cliente com cuidadoqueelamerece.
10/04/2025 às 14:55
Após a publicação da minha reclamação, fui contatada pela gerente de qualidade do salão, que foi extremamente atenciosa e se comprometeu a resolver a situação. Foi oferecido o atendimento em outra unidade, com outro profissional, e tive uma experiência completamente diferente: fui muito bem recebida e o serviço foi realizado com excelência.