Mais uma vez meu cabelo foi cortado errado

Brasília - DF
21/06/2021 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesEssa é segunda vez que passo por um constrangimento no salão. Ano passado fui a unidade do Hellio cabeleireiro do Pátio Brasil e a cabeleireira acabou com meu cabelo, pedi para ela consertar, ela fez um buraco maior no meu cabelo. Tive que passar um ano sem cortar o cabelo para consertar. Passado um ano, voltei ao salão, mas desta vez na unidade do Venâncio. E para minha surpresa e indignação voltou a acontecer a mesma coisa. Pedi um Chanel para o cabeleireiro e ele me cortou o cabelo reto e um lado maior que o outro. Não mediu nada para ver o defeito. Acredito que estava com pressa, não é possível que um cabeleleiro não veja se erro básico e primário. Não volto mais nesse salão e não indico para ninguém. Os preços são altíssimos para péssimo serviço prestado. Fora que o salão tem uma pegada elitista e passa aparentemente uma imagem de serviços impecáveis, mas na verdade é de fachada.
22/06/2021 às 08:51
Olá Edilene,
Sentimos muito pelo ocorrido.
Essa reclamação é referente a unidade HCosméticos Venâncio.
Os feedbacks dessa empresa são recebidos via e-mail.
Deixamos disponível o e-mail da Empresa para dúvidas e esclarecimentos: *******
Gratidão < 3
Equipe Hélio.