Ofensa durante atendimento no helio diff Boulevard shopping

Brasília - DF
15/05/2025 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Sou *****, pela segunda vez em.menos de 1ano acesso às redes para reclamar de serviços realizados
Hj houve até ofensa racista na unidade do shopping Boulevard.
Por voltadas 15hs entrei na unidade para fazer uma escova. A pessoa indicada para me atender simplesmente despreparada. Prendeu meu cabelo no secador e achou ruim por eu dizer que estava doendo.
Estava usando três tamanhos de escova. Ao final disse a ela que estava puxando muito o meu cabelo ao que ela falou que para o meu cabelo ficar melhor eu teria que ter nascido com ele liso.
Disse a ela que era uma ofensa ao que ela respondeu que reclamar tbm é ofensa.
ABSURDO
15/05/2025 às 12:21
Prezada Sra. Tânia Maria,
Lamentamos profundamente a experiência vivenciada em nossa unidade Boulevard.
Sua insatisfação é absolutamente compreensível, e recebemos com extrema preocupação os relatos envolvendo condutas totalmente inaceitáveis, em especial qualquer atitude de cunho discriminatório.
Reiteramos que não compactuamos com qualquer forma de desrespeito ou preconceito em nossas unidades. Todos(as) os (as) profissionais são orientados (as) a oferecer um atendimento ético, técnico e respeitoso.
Estamos tratando essa situação com a seriedade que ela requer. Reforçaremos, ainda, nosso compromisso com a realização de treinamentos contínuos, a fim de garantir que todos(as) os (as) clientes sejam atendidos(as) com dignidade, respeito e profissionalismo.
Colocamo-nos à disposição para dialogar sobre formas de minimizar esse desconforto e, caso deseje, receber mais detalhes ou sugestões que considere pertinentes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
A sua voz é fundamental para a nossa evolução.