PESSIMO!! Nao fizeram a devolução do valor!!!

Brasília - DF
06/11/2024 às 20:20
ID: 201420773
Ver todas ReclamaçõesNÃO INDICO!! NÃO FIZERAM O MEU ESTORNO!!!
Fiz uma compra online de um tratamento no dia 29/10, Entre em contato via WhatsApp para agendar e Marquei para o dia 30. Entre em contato novamente para desmarcar pois passei mal e estava no hospital! (Sendo que comprei o tratamento na promocao dia 29 e já estava pago).
A atendente foi PESSIMA e ainda teve a coragem de me informal Que eu so teria ate o dia 30/10 para realizar o tratamento! OIII?????? 1 dia UTIL para comprar a promocao e realizar o tratamento? Nunca vi isso na Vida. Diante do PESSIMO Atendimento recebido, solicitei o CANCELAMENTO e ESTORNO total da Compra, visto inclusive que estou no Meu director de Compras ONLINE, dentro dos 7 dias!
Me informaram Que o ESTORNO Seria efetuado em até 7 dias, o qual NAO O OCORREU!!!! Caso o valor Nao seja devolvido INTEGRALMENTE ate amanha 07/11, tomarei todas as Medidas judiciais cabiveis!!!!!!
UM ABSURDO ISSO!!!!!
08/11/2024 às 14:39
Para fins de esclarecimento, a solicitação de estorno foi realizada no dia 31/10, estamos dentro do prazo informado pela empresa de 07 dias úteis. Ressaltamos que o estorno foi realizado no dia de hoje 07/11/*******, sendo realizado no 5 dia útil após a solicitação.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Sua satisfação é extremamente importante para nós, e garantimos que estamos tratando sua solicitação com prioridade.
Nosso departamento financeiro já foi acionado, e o estorno acaba de ser processado.
Segue comprovante.
Internamente, reunimos todos os departamentos envolvidos nesta manhã para alinhar as ações necessárias e revisar este caso em específico. Sua insatisfação foi devidamente pontuada, e estamos comprometidos em aprimorar nosso atendimento.
Quanto aos prazos de utilização de promoções, gostaria de sugerir, se possível, uma consulta às condições de prazos de compra e execução no nosso site. Assim, poderemos garantir que conseguiremos atendê-la dentro do prazo que desejamos, evitando qualquer expectativa frustrada. Nosso objetivo é que cada cliente tenha uma experiência satisfatória.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.
08/11/2024 às 14:49
O reembolso so foi realizado após essa reclamação no Reclame Aqui, porque inclusive havia entrado em contato via WhatsApp e vocês NEM SEQUER haviam me respondido!
UM ABSURDO!!!
O PIOR ATENDIMENTO POSSÍVEL!!
NAO INDICO E NÃO RECOMENDO!!!!!!!
08/11/2024 às 14:49
PESSIMOOOO!!!! Nao indico e nao recomendo! Tive uma PESSIMA EXPERIÊNCIA!!!!