Trocador de calor com defeito ( Novo ) heliodin

Anápolis - GO
15/09/2021 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um trocador de calor da heliodin para aquecer minha piscina, a minha piscina é 70 mil litros e o trocador é o Aqua 20 para 200mil litros, a minha piscina é menos da metade da capacidade do trocador, mas ele nunca chega a têmperatura de configuração que é 42 graus , não está chegando nem a 30 graus isso na época de calor imagina na época do inverno não vai chegar nem a 25, comprei de uma empresa de piscinas, essa empresa comprou do helder representante da heliodin em Goiás, até agora não houve solução, inclusive se não obtiver a solução entrarei na justiça, pq a máquina custa 16.******* não 16,00 reais. Ela ainda está na garantia tem 3 meses que estou com ela, tentei contato com a assistência mas está complicado.
Fora que quando chegou pela transportadora, estava vazando um óleo nela , não sei se foi no transporte ou foi defeito de fabricação. Tenho os vídeos de comprovação.
15/09/2021 às 14:24
Boa tarde Sr. Jefferson,
Efetuamos contato com o revendedor que lhe vendeu o equipamento e ele, junto com nosso representante, vão agendar uma reunião com o Sr. para esclarecer o funcionamento da bomba de calor para aquecimento de piscinas.
SAC Heliodin