Entrega parcial de mercadorias

09/09/2024 às 09:47
ID: 196956649
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dos materiais que faltavam da lista do semestre na dental heliodonto no dia 23, me disseram que a compra não iria chegar a tempo do meu laboratório então seria melhor eu ir buscar. O trajeto era de duas horas para ir e duas horas para voltar, eu fui porque nao queria correr risco de nao chegar a tempo, sendo que uma colega que mora no interior tambem havia pedido os materiais dela na mesma epoca que eu e entregaram para ela. Quando eu fui retirar e somente neste momento me avisaram que tinha itens faltando, me disseram que no máximo na semana iriam chegar e me entregariam na faculdade. Detalhe nao me entregaram a nota fiscal. Chegou o dia em que eu precisaria dos itens faltantes e pediram que eu fosse retirar na loja deles sendo que moro ha 2 horas de distância e haviamos acordado de retirar na faculdade. Muita enrolação e falta de palavra.
13/01/2025 às 19:08
Olá, pedimos desculpa pela demora no retorno, primeiramente lamentamos pelo ocorrido, nosso setor de vendas, pós vendas e atendimento ao cliente passou por mudanças recentemente o que ocasionou tal transtorno.
Pedimos gentilmente que nos acione pelos contatos abaixo, caso a ocorrência ainda não tenha sido solucionada.
******* WhatsApp.
e-mail: *******