Não cumprem com o que prometem!

Suzano - SP
31/08/2024 às 03:19
ID: 196384373
Ver todas ReclamaçõesFiz cotações em várias dentais, e como algumas pessoas da minha sala tiveram uma boa experiência no semestre anterior, e as ofertas feitas pelo comércio foram boas, com os melhores preços, resolvi fechar com eles Na cotação feita pela vendedora, foram prometidas marcas específicas, quantidades, qualidade, brindes, mas não cumpriram com o prometido Entregaram parte dos materiais. Quando fui conferir, veio materiais faltando, produtos que iriam vencer no mês seguinte, itens quebrado/danificado, instrumentais sem marca e de marcas inferiores as prometidas, produtos errados e não entregaram os brindes. Quando foi para fechar a compra, respondiam certinho, após as reclamações, estão deixando na mão. Falam sobre as tentativas de entrega, mas não é combinado horários! Na última tentativa, não fui informada da hora que seria entregue, a vendedora nem sequer perguntou sobre o horário da minha aula e apareceu no ponto onde seria entregue, no turno que eu não estava! Após eu chegar na universidade, mandei mensagem perguntando se a mesma ainda estaria lá, e ela não me respondeu! Quando estava em aula (como já estou sendo prejudicada pela falta dos materiais, eu não iria descer para encontrá-la e acabar não finalizando a atividade e perdendo pontos) ela mandou mensagem falando que estaria na frente da faculdade, e que não poderia aguardar pois tinha compromisso, e que voltaria no dia seguinte (obs: fiquei sabendo que ela iria no dia seguinte por terceiros, que também estão com problemas com a Dental Heliodonto)
Além disso, faço perguntas sobre os materiais que solicitei troca, e a vendedora ignora!
Espero soluções! E urgente, pois os prejudicados somos nós alunos!
Já são 18 dias de enrolação! Solicitei cancelamento do pagamento no banco até solucionarem todas as pendências, pois é sacanagem, a gente gastar horrores para sermos prejudicados assim!
Obs: simplesmente comprei/paguei por um broqueiro que veio quebrado e ainda por cima era um brinde, pois veio com a logo da dental kkkkkkk. Gente
Péssima experiência!
13/01/2025 às 18:52
Olá, pedimos desculpa pela demora no retorno, primeiramente lamentamos pelo ocorrido, nosso setor de vendas, pós vendas e atendimento ao cliente passou por mudanças recentemente o que ocasionou tal transtorno.
Pedimos gentilmente que nos acione pelos contatos abaixo, caso a ocorrência ainda não tenha sido solucionada.
******* WhatsApp.
e-mail: *******