Propaganda enganosa feita pelo whats

05/05/2022 às 20:50

No dia 22/04/ ******* foi solicitado um orçamento de uma lista odontológica na dental Helio Odonto, porém eles levaram mais de uma semana para me enviar o orçamento, que ficou no total de ******* parcelado no cartão de crédito em até 10x, ficou combinado com atendente que iria ser feito o pedido na terça-feira dia 26/04/*******, pois bem na terça-feira fiz o ******* fui informado de que os valores tiveram reajustes, eu pedi alguns itens a mais e nessa lista veio o valor total de r$ *******, nem se eu dobrasse o valor da lista e pedisse a mesma lista duas vezes não daria esse valor de r$ *******, O que a atendente usou como resposta foi que; teve reajuste nos valores e então não poderia manter o primeiro orçamento passado, logo depois disse que poderia ter errado em não ter somado todos os itens, porém também foi questionado sobre os valores individuais de cada item, isso porque eles não colocam o valor, questionei também sobre o aumento que muito alto, e só me deram respostas controversas, eu fui obrigado a pegar alguns itens que precisavam com mais urgência, já que a lista toda ficou muito mais cara, porém me senti super [Editado pelo Reclame Aqui] por ter feito o orçamento e ter escolhido essa dental para poder fazer a compra dos materiais, e infelizmente como tava em cima da hora e eu precisava dos materiais não tive outra opção, além de pegar alguns itens avulso e pagar mais caro eu senti como se fosse uma propaganda enganosa, Pois foi passado um orçamento em PDF enviado pela dental por via do WhatsApp e depois de 3 dias simplesmente esse orçamento triplicar. Fui pessoalmente na dental para conversar e nada foi resolvido!

13/01/2025 às 18:55

Olá, pedimos desculpa pela demora no retorno, primeiramente lamentamos pelo ocorrido, nosso setor de vendas, pós vendas e atendimento ao cliente passou por mudanças recentemente o que ocasionou tal transtorno.
Pedimos gentilmente que nos acione pelos contatos abaixo, caso a ocorrência ainda não tenha sido solucionada.

******* WhatsApp.
e-mail: *******