PERDERAM CAIXAS E OBJETOS NOSSOS

Brasília - DF
07/05/2024 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesA mudança foi embalada dias 18 e 19/03 e ficou no guarda-volume. Foi transportada compartilhada com mais 02 no caminhão e descarregada em Curitiba dia 16/04 às 9hs da manhã Perderam quadro, perderam várias roupas de marca novas, algumas nunca usadas, uma das TVs chegou toda arranha e danificada! Tentamos fazer contato várias vezes! E não demonstraram interesse em resolver. Sendo que contratamos seguro! Por conta disso abrimos um processo judicial contra a empresa! Já que não mostraram nenhum interesse em nos ressarcir no diálogo!
08/05/2024 às 09:45
Bom dia Senhor Diogo,
Estamos em contato desde do início para solucionar o que foi informado pelo senhor e sua esposa, sendo atendidos e respondidos em todas as solicitações.
A mudança foi contratada de forma compartilhada, o que nos permite enviar sua mudança com outras na mesma rota, sendo entregue dentro do prazo contratado.
A quantidade de volumes carregados foram entregues no destino, identificando na entrega que haviam 2 caixas com o mesmo número *******a falta de uma número 70, onde está sendo verificado se houve extravio desse volume ou se houve a duplicação da caixa 60.
Não houve falta de nenhuma caixa com roupas e todas as caixas chegaram no destino lacradas e fechadas da mesma forma que foram carregadas, sendo conferido por vocês.
Todos os quadros coletados e relacionados no inventário foram devidamente entregues e conferidos por vocês no recebimento da mudança.
Em relação a TV, é preciso sim encaminhar para assistência para que seja providenciado a troca da tela.
Somos uma empresa séria e agimos sempre de forma honesta com nossos clientes, são 22 anos de história com mais de 20 mil clientes atendidos e SUMIR/EXTRAVIAR itens dos nossos clientes de fato não ocorre e não é aceitável por parte da empresa, em relação a danos ou avarias, entendemos que há sim o risco mas quando ocorre agimos prontamente para solução.
Continuaremos a disposição para solucionar e resolver a pendência da TV.