***** e Corretora ***** são associação [Editado pelo Reclame Aqui]

São João Nepomuceno - MG

13/05/2026 às 13:30

A ***** se apresenta como investidora prometendo multiplicar o investimento por 10 ou mais vezes. No mercado de criptomoedas isso é razoável e diariamente ela mostrava os resultados alcançados.

Eu recebi dezenas de msgs dessa criatura, encorajando a abrir conta na ***** e efetuar um depósito. Para demonstrar seriedade na operação, ela se prontifica a depositar o mesmo valor para alavancar a banca.

A moçoila é jovem, bonita, tudo no lugar, manda fotinha de biquíni mostrando o corpitcho.

Abri a conta, fiz o depósito e do nada a moça sumiu, não responde mais nenhuma msg e não consigo resgatar o valor depositado na corretora *****, a qual faço um apelo para facilitar o saque do vale que eu depositei. Eles mesmos se autoelogiam no site, destacando que sacar recursos leva 1 minuto e é impossível sacar o valor pelo app. Tb já vi muitas reclamações dessa corretora, destacando a dificuldade para sacar recursos.

Caí nas mãos de gente inescrupulosa, sem nenhuma decência e que diariamente lesam muita gente.

Espero que alguma autoridade tome uma providência e tire de circulação essa [Editado pelo Reclame Aqui] que tinha que estar atrás das grades e nao [Editado pelo Reclame Aqui] despudoradamente.

18/05/2026 às 09:42

Para minha surpresa, a corretora efetuou a devolução do valor depositado. Talvez a corretora não tenha relação direta com a tal da Anna Invest que ao usar o nome deles, tem feito toda essa lambança que gera preocupação para em quer investir.