Atraso de viagem e falha no reembolso pela Hélios

Redenção - PA
07/07/2026 às 06:30
No dia 24/12/2025 tive a minha viagem de natal comprometida devido um atraso de mais de 8h da linha entre Palmas/TO à Conceição do Araguaia/PA. Estava aguardando na rodoviária de Palmas quando fui informado sobre este atraso irresponsável. Ao entrar em contato com a empresa no guichê fui informado de que o máximo que poderiam fazer era a devolução do dinheiro, mas nem isso fizeram até hoje. Entrei em contato várias vezes pela central de atendimento ao cliente via WhatsApp e só dão resposta automática. Chegaram até a enviar um número de protocolo (*****) informando que o meu pedido de reembolso havia sido solicitado, porém nunca foi processado. Há algumas semanas tenho mandado mensagem e sou simplesmente ignorado pela empresa. A Hélios sempre teve um péssimo atendimento ao cliente, mas dessa vez se superaram. Meu Natal só não foi arruinado pois consegui uma passagem de ultima hora em outra empresa. Solicito o reembolso do valor desta passagem em questão o quanto antes. Meu bilhete foi emitido pela ClickBus conforme anexo. Também em anexo está o protocolo de reembolso informado pela empresa. Caberia inclusive danos morais pela forma irresponsável em relação ao atraso no dia da viagem e pela dificuldade de solicitação do reembolso posteriormente.
12/07/2026 às 06:55
A empresa não responde minhas reclamações por nenhum canal disponível